こんにちは、本條です。昨日行いました豆乳パーティーの様子をお知らせします。
先日、中国の伝統料理である火鍋と香锅(シャングオ)を頂きました。鍋繋がりでしょうか、昨日は豆乳鍋を作ることになりました。少し小さい鍋に具を追加しつつ、各々で小皿に取り分けて頂きました。ちぢみゆきなやチーズを入れたりといった工夫を凝らし、最後はうどんで締めました。ご馳走様でした。
![](https://i0.wp.com/web.tohoku.ac.jp/yusa/wp-content/uploads/2023/01/IMG_3552.jpeg?fit=920%2C690)
Graduate School of Engineering, Tohoku University
Activity Report Cooking Event Unofficial
更新日:
こんにちは、本條です。昨日行いました豆乳パーティーの様子をお知らせします。
先日、中国の伝統料理である火鍋と香锅(シャングオ)を頂きました。鍋繋がりでしょうか、昨日は豆乳鍋を作ることになりました。少し小さい鍋に具を追加しつつ、各々で小皿に取り分けて頂きました。ちぢみゆきなやチーズを入れたりといった工夫を凝らし、最後はうどんで締めました。ご馳走様でした。
Copyright© Yusa Laboratory , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.