Activity Report Exchange

Lecture by Prof. Z. Chen (XJTU)

更新日:

2023/11/09

西安交通大学の陳振茂教授がいらっしゃり、西安交通や研究グループ、グループの研究活動のご紹介等をしていただきました。

西安交通大学の陳先生のグループにはこれまで非常にお世話になってきていますが、研究室として陳先生をお迎えするのはこれが最初でした。来週以降は陳先生のグループの他の方々がちょっと長くこちらに滞在の予定です。コロナ禍もあけたことですし、これからまた色々と交流ができればと思うところです。

-Activity Report, Exchange
-

Copyright© Yusa Laboratory , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.