新年度となり、吉岡助教と特別聴講生のMikai Panarom君が研究室に加わりました。ので、新歓コンパを開催しました。
会場は柏木の臥龍梅。初の中華料理屋での開催です。
![](https://i0.wp.com/web.tohoku.ac.jp/yusa/wp-content/uploads/2024/05/welcome_AY2024_Apr-2.jpg?resize=920%2C518)
あまり写真はありませんが、こちらは名物の3色麻婆豆腐。居酒屋と比べるとかなりコストパフォーマンスが高かった、ような気もします。
![](https://i0.wp.com/web.tohoku.ac.jp/yusa/wp-content/uploads/2024/05/welcome_AY2024_Apr-4.jpg?resize=920%2C518)
Graduate School of Engineering, Tohoku University
投稿日:
新年度となり、吉岡助教と特別聴講生のMikai Panarom君が研究室に加わりました。ので、新歓コンパを開催しました。
会場は柏木の臥龍梅。初の中華料理屋での開催です。
あまり写真はありませんが、こちらは名物の3色麻婆豆腐。居酒屋と比べるとかなりコストパフォーマンスが高かった、ような気もします。
Copyright© Yusa Laboratory , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.