2023/09/20
こんにちは、B4の本條です。先日、うどん県出身なのにうどんのお土産をしたことが無いという事実に気づき、急遽地元から半生麺を持ち込みました。研究室内にある鍋を用いて15分沸かした後、差し入れのかき揚げやゆで卵と一緒に頂きました。地元の魅力を伝える良い機会になったので来年もしようと考えています。
小さい鍋で作ると底が焦げたので次回は大きい鍋で行います。
Graduate School of Engineering, Tohoku University
Activity Report Cooking Unofficial
投稿日:
2023/09/20
こんにちは、B4の本條です。先日、うどん県出身なのにうどんのお土産をしたことが無いという事実に気づき、急遽地元から半生麺を持ち込みました。研究室内にある鍋を用いて15分沸かした後、差し入れのかき揚げやゆで卵と一緒に頂きました。地元の魅力を伝える良い機会になったので来年もしようと考えています。
小さい鍋で作ると底が焦げたので次回は大きい鍋で行います。
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