こんにちは、M1本條です。先日行ったバーモンドカレーの国際比較で余ったルーを用いてカレーパスタとカレーうどんを作りました。
カレーうどんは、味がカレー担当、食感は具材とうどん、といった具合で役割分担されていたのに対して、カレーパスタはパスタの味が思ったより強く、カレーとパスタの味が喧嘩していました。うどんは至高であるという事を改めて確認出来ました。
Graduate School of Engineering, Tohoku University
投稿日:
こんにちは、M1本條です。先日行ったバーモンドカレーの国際比較で余ったルーを用いてカレーパスタとカレーうどんを作りました。
カレーうどんは、味がカレー担当、食感は具材とうどん、といった具合で役割分担されていたのに対して、カレーパスタはパスタの味が思ったより強く、カレーとパスタの味が喧嘩していました。うどんは至高であるという事を改めて確認出来ました。
Copyright© Yusa Laboratory , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.