先日9月10日にイタリアより来日したAngeloさんの歓迎会が行われました。
歓迎会は数名の強い希望により、サイゼリヤで行われることとなりました。Angeloさんもイタリアでおすしを食べるようなものだということで、賛成して頂きました。



様々なものを注文しましたが、概ね好評でした。
また、自分でも結構料理をするとのことで、カルボナーラへの熱い思いを語ってくれました。留学生を迎えた際の恒例行事である地元の料理を作る会で、”正式な”カルボナーラを学ぶことができるでしょう。
Graduate School of Engineering, Tohoku University
投稿日:
先日9月10日にイタリアより来日したAngeloさんの歓迎会が行われました。
歓迎会は数名の強い希望により、サイゼリヤで行われることとなりました。Angeloさんもイタリアでおすしを食べるようなものだということで、賛成して頂きました。
様々なものを注文しましたが、概ね好評でした。
また、自分でも結構料理をするとのことで、カルボナーラへの熱い思いを語ってくれました。留学生を迎えた際の恒例行事である地元の料理を作る会で、”正式な”カルボナーラを学ぶことができるでしょう。
Copyright© Yusa-Yoshioka Laboratory , 2025 All Rights Reserved Powered by STINGER.