Wang君、かずい君、水元君、大学院修了おめでとう!

2022年3月で大学院博士課程後期を修了するWang Haoran君、前期を修了するLiu Jiarui君が学位授与式前に帰国することとなったので、同じく前期を修了する水元君も含めて、本多記念館前において研究室集合写真を撮影しました。晴天にも恵まれて、コロナ対策をした上でのにこやかな撮影会となりました。

3人が着回しているアカデミックガウンは、和服屋さんの仕立てのしっかりとしたものを代々引き継いで使用しております。

theta
thetaによる3D動画