令和2年度学位授与式

2021年3月25日、令和2年度の学位授与式が挙行されました。残念ながらコロナ禍のため、大学全体の式典はリモートとなりましたが、当研究室では研究室において個別に笠田教授より学位授与を行いました。

笠田研創設以来、実質的に初めての博士の学位授与者が1名(Liu Yuchen)、修士の学位授与者が3名(陣場優貴、Wu Xiangyu、Zheng Yuyang)となりました。また、学士は昨年に続き2名(松戸玲菜、若旅航基)となりました。

Zheng君は、はじめて社会に巣立っていく卒業生となりました。母国でも持ち前の明るさで頑張ってください。他の修了生は、引き続き進学あるいはポスドクとして一緒に頑張りましょう!