【2年生へ】量子サイエンスコースへようこそ!

この度、量子サイエンスコースに配属となった機械・知能航空工学科の2年生の皆さんの中から2名が、今後「研修I」にて当研究室に一時的に所属することになると思います。片平キャンパス金属材料研究所にて、笠田・近藤研一同でお待ちしております。

↑一名、知らない人が?

もしも研修Iのテーマで分からないことが有りましたら、遠慮なく相談してください。見学、ZOOM等のWEB会合も受付可能です。

連絡先:r-kasada_at_imr.tohoku.ac.jp