新3年生歓迎会

研究室に新しく配属された新三年生の松戸さん、若旅君の歓迎会を研究室にて開催しました。近藤先生プロデュースのたこ焼きや、余先生プロデュースの餃子、中華鍋など、美味しい料理を囲んで賑やかに開催されました。

途中からは隣の研究室の杉山先生や徳田先生も交えて、交流を深めることができました。大所帯のため、騒がしくすることもあるかもしれませんが、ご寛恕いただけると幸いです。

新三年生諸君は、先ずは研修IIの課題をしっかりと勉強して、研究室の雰囲気に馴染んでもらえればと思います。

餃子の皮はもちろん手作り!