研究室に新しく配属された新三年生の松戸さん、若旅君の歓迎会を研究室にて開催しました。近藤先生プロデュースのたこ焼きや、余先生プロデュースの餃子、中華鍋など、美味しい料理を囲んで賑やかに開催されました。
途中からは隣の研究室の杉山先生や徳田先生も交えて、交流を深めることができました。大所帯のため、騒がしくすることもあるかもしれませんが、ご寛恕いただけると幸いです。
新三年生諸君は、先ずは研修IIの課題をしっかりと勉強して、研究室の雰囲気に馴染んでもらえればと思います。
![](http://web.tohoku.ac.jp/imr-numat/wp-content/uploads/2019/05/DSC02179-1024x683.jpg)
餃子の皮も手作り! 見事な出来栄えです 役割分担でたくさん作りました 餡は余先生の配合 巻きます 焼餃子 水餃子 こちらはたこ焼き部隊 近藤先生の手つきは流石です 骨付肉も ギターも投入。