【2019年度新3年生】研究室見学随時受付中!

(↑昨年度のポスターです)

笠田研では、工学部機械知能・航空工学科の学生さんの研究室見学を随時受け入れております。見学希望の学生さんは、事前にメールをお送りください。

昨年度の3月の公式見学日には、60名以上の学生さんが次々と見学に来たために、笠田は後半ヘロヘロ状態でしたので、ゆっくりと話を聞きたい人は、事前にアクションすることもご検討ください。とはいえ、これから年度末にかけて対応可能日は少なくなりつつありますのでお早めに!

片平キャンパスの金属材料研究所でお会いしましょう!

青葉山キャンパスから片平キャンパスまでは、キャンパスバス(無料!)の利用が便利です。マイクロバスのため、お早めに並ぶことをお勧めします。時刻表はこちらから。