新入生ミートアップ&歓迎会

笠田研究室の第1期生となる博士後期課程1年のLiu君と学部3年生の関君、水元君を迎えて、第1回の研究室会合と歓迎会を開催しました。

研究室会合では3年生の研修IIのガイダンスに先立ち、笠田教授をファシリテーターとして自己紹介ワークショップを開催しました。初対面にも関わらず、垣根を越えてお互いの意外な趣味なども少し知ることができました。

歓迎会では「ヤッパリ肉!」という事で、美味しい肉料理を堪能しました。

これから少なくとも数年間は一緒に学びます。宜しくお願いします!