プギョン大学Noh先生の研究室のM1のスミンさんが2か月にわたり、GIMRT等の共同研究で滞在していましたが、遂に帰国することになりました。すっかり仲良くなったラボメンバーとのお別れは寂しいですが、また10月のスペインで開催されるICFRM-21で再会できます!
お別れパーティは、仙台三越で買い求めた豪華食材による手巻き寿司や、上山君の御実家からお送りいただいたメロンを使った生ハムメロン等で相変わらずバブルな感じで行いました。





プギョン大学Noh先生の研究室のM1のスミンさんが2か月にわたり、GIMRT等の共同研究で滞在していましたが、遂に帰国することになりました。すっかり仲良くなったラボメンバーとのお別れは寂しいですが、また10月のスペインで開催されるICFRM-21で再会できます!
お別れパーティは、仙台三越で買い求めた豪華食材による手巻き寿司や、上山君の御実家からお送りいただいたメロンを使った生ハムメロン等で相変わらずバブルな感じで行いました。