有志による持ち寄り料理披露大会を開催。Wuさんからの手作り餃子、関さんのルンダン、水元さんのオトナのパウンドケーキ、美味でした。笠田教授からは相変わらずの肉。チキン丸と蔵王のJAPANX豚のローストです。奥野助教からは、超絶高級チーズ。岩本さんからはから揚げでございました。また、留学中の松戸さんからも米国感満載のソーセージ、齋藤さんからは炭酸水など差し入れていただきました。

調理中のルンダン。スパイス色々!美味しい! 
ラムレーズン入りです。 
安定のスマイル 
ルンダンには仙台牛ぶち込んだらしい 
コストコのチキンを低温でじっくり焼きました 
蔵王のブランド豚JAPANXの 
コストコのチキン 
高級過ぎて名前忘れてしまいました
