新入生歓迎会

こんにちは、RUです。

9月末に行われました、新入生歓迎会の様子をお伝えします。牧研には、3年生のA君が新たに加わりました。

名古屋料理がメインのお店に行きました。

 

 

 

 


名古屋名物手羽先です。関節でちぎると食べやすいらしいですね。おいしかったです。

 

 

 

 


串カツです。味噌に付けて食べます。おいしかったです。二度付けは禁止。

 

 

 

 


みんな楽しそうに飲んでいました。

 

 

 

 


新入生のA君です。陽気でした。

またこの日はY先生の誕生日でした。

 

 

 

 


お店の方が特別に用意して下さいました。インスタ映えしますね。

 

 

 

 


おめでとうございます!

また2次会も盛り上がりみんな楽しんでいました。

 

 

 

 


これからよろしく!
(RU)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA