こんにちは、RUです。先月行われました、釣行と芋煮、それに続く燻製会の様子についてお伝えします。
まず、作並渓流釣り場で釣りと芋煮を行いました。
途中、雨が降るなどありましたが、皆さん非常に楽しんでいました。
お昼は、その場で芋煮とニジマスの塩焼きを食べました。
自然の中で食べるご飯はとても美味しく感じられました。
燻製のための下処理。
その後、釣った魚やチーズなど色々なものを燻製にして、ラボで飲み会を行いました。
今回は盛り付けや彩りにもこだわってみました。手間暇かけた分、料理がとても美味しく感じられました。
盛大な飲み会となり、皆さん非常に楽しんでいました。
今年も残り少ないですが頑張っていきましょう。
(RU)