植物分類学会

DSC01313

一昨日から今日まで,熊本大学で日本植物分類学会第13回大会が開かれました.牧研からは僕とYW君,M2のKSさんの3名がポスター発表いたしました.

ポスターをご覧になった方から,たくさんのご指摘やアドバイスをいただくことができ,有意義な大会となりました.どうもありがとうございました.

DSC01369

最終日前夜には懇親会が開かれました.会場は市街地にある結婚式場のレストランで,洒落た店内でお酒や料理を楽しめました.懇親会場でもたくさんの研究者の方とお話でき,とても楽しかったです.学会では大学内とはまた違った人間関係が築けて,いいものですね.機会があればまた発表したいです.

(TK)